Wedding Course




Wedding Course(一例)
¥13,000

Amuse
ずわい蟹と百合根のカクテル
真鯛の炙り焼き 柚子のヴィネグレット

Hors-d'œuvre
仏産フォアグラとカリフラワーのラビオリ
トリュフ風味のカプチーノと共に

Poisson
オマール海老・帆立貝柱のパートフィロ包み
横浜産小松菜とセロリラヴ エストラゴンの香り

Viande
特選和牛サーロインのポワレ ソースマデール
茸のブレゼと牛蒡のトルネードを添えて

Dessert
バニラアイスとカスタードパイ
紅玉林檎のキャラメリゼと共に

Gâteau de mariage
ウエディングケーキ

季節・市場の状況により、食材が変わる場合がございますのでご了承下さい。

ページトップへ戻る