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2019.05.01 
初夏のディナーコースのご案内

徳川園では眩しいばかりの新緑のシーズンが到来です。

「ガーデンレストラン徳川園」では、初夏のディナーコースがスタート致します。

新緑の季節らしい色彩とともに旬の食材をふんだんに使用した

コース内容となっております。

季節を移り変わりを、美味しいお料理とともにお愉しみください。

http://www.gr-tokugawa.jp/

【初夏のディナーコース】

2019年5月14日(火)より

鱧・オマール海老・源氏和牛を含む12品のフルコース 16,000円税別

和と洋が融合したレストランで極上のひと時を

<Amuse-bouche>

・あいち鴨 ビーツ リエット・パンスフレ 足助の白溜り醤油

・平貝 幡豆あさり ムース 胡瓜 新生姜

・鱚 天ぷら 新玉葱 チョコレートリーフ 玉手箱

・朝露 水信玄餅 涙豆 雲丹 抹茶椀

<Hors-d oeuvre froid>

大鱧の軽い炙り 蓬莱泉の煎り酒のジュレ 茴香のコンディマン ペドロヒメネスの香る水茄子のクーリ

<Hors-d oeuvre chaud>

ペルゴール産 フォアグラと地烏賊 知多産グリーンアスパラと温度卵 生胡椒をアクセントに

<Hors-d oeuvre chaud>

活けオマールの炭火焼き  石引山椒の香る万願寺唐辛子のピュレ ソースブリードとルイユ

<Poisson>

ガストロバックで仕上げた赤甘鯛の鱗焼き 三河の渡り蟹と鱶鰭のシャンタンスープ

<Viande>

鳳来 久保田さんが育てた源氏和牛 名残り山菜と花山葵のフリット キヌワと蕎麦のクスクスと黒トリュフ

<Pot rice>

医王の舞 奥三河ハーブ鮎 ふりかけ 松平の芹 カスエラ土鍋

<Fromage>

完熟フロマージュ アフィネ

<Dessert>

ブラッドオレンジとココナッツのソルべ ジャスミンのカタラーナ バイマックルの香りとともに

珈琲と小菓子

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