その時代 その場所に

ガーデンレストラン徳川園でのゲストへの心を尽したおもてなしは、フランス料理の名店「マキシム ド パリ 名古屋」の、料理長を務めたシェフが手掛けるこだわりの逸品料理。新鮮な食材の味を生かし、色鮮やかな料理でおふたりの式を彩ります。アレルギー等の、ご要望にもお応えさせていただくことが可能ですので、お申しつけください。


Hors-d'œuvre(冷前菜)
タスマニアサーモンのコンフィ 桜海老のタルタル
蕪のピュレ 和のハーブとともに

Hors-d'œuvre(温前菜)
ヘーゼルナッツを纏った帆立貝 春トマトのブールブラン
柚子胡椒の香る碧南美人ニンジンのピュレ添え

Soupe(スープ)
青豆のポタージュ "サンジェルマン"カプチーノ仕立て
フロマージュブランと新玉葱のキッシュを添えて

Poisson(魚料理)
旬の鰆と柚庵焼き 地鶏卵と筍のガレット
春菊とお米のコンソメと一緒に

Viande(肉料理)
特選牛のポワレ 山椒の香るマデラソース
色彩野菜と山菜のフリット

Dessert(デザート)
デザート・マリアージュ

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