テレビ塔開業60周年特別コース

テレビ塔開業60周年を記念に誕生したコース
素材やお料理の味はそのままに スペシャルな内容でおもてなし致します


 

 

 

 

 

 

 

 

 

テレビ塔開業60周年特別コース

Amuse
自家製グリッシーニ
生ハムと無花果を添えて

Hors-d'œuvre
秋鮭のマリネと赤大根のサラダ仕立て
フランボワーズビネガーのソース

Soupe
季節野菜のポタージュ
カプチーノ仕立て

Poisson
紅葉鯛のポアレ
様々なキノコのトリフォラートと共に

Viande
スペイン産イベリコ豚のロティ 赤ワインソース
馬鈴薯のピューレと温野菜を添えて

Dessert
ウエディングデザートと季節のフルーツ
ジェラート添え

ページトップへ戻る