Continental Cuisine

the NAGOYA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amuse
車海老のフリット 自家製タルタルソース
鶏手羽先のコンフィ 粒マスタード添え
鰻の手まり寿司

Hors-d'œuvre
戻り鰹のタリアータと秋茄子のキャビア添え
バルサミコとバジルのソース

Hors-d'œuvre chaude
フランス産フォアグラのポアレ
秋南瓜のピューレと胡桃を添えて

Soupe
名古屋コーチンのコンソメスープ

Poisson
昆布〆した甘鯛のヴァプール
ローリエの香るじゃが芋とキノコのブイヨン仕立て

Viande
牛舌の赤ワイン煮 味噌風味
野菜のフリットと共に

Dessert
ウェディングデザートと季節のフルーツ
ジェラート添え

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