Continental Cuisine

自社農園から生まれるキュイジーヌ
素材本来の味を大切に どの年代のゲストにも喜ばれるお料理を
感謝の気持ちを込め おいしさと安心をお伝えします


 

 

 

 

 

 

 

 

 Continental Cuisine

Amuse
人参のムースと生雲丹 コンソメのジュレ
ジャンボマッシュルームのタルト

Hors-d'œuvre
フォアグラのテリーヌと洋梨の軽いコンポート
ローズマリー風味のラスクを添えて

Hors-d'œuvre chaude
帆立貝のポアレ キノコのジュのエミルション
マコモ茸と九条葱のリゾット

Soupe
薩摩芋のポタージュ
黒胡麻を纏った紫芋のクロケット添え

Poisson
甘鯛の鱗焼きと浅利のマリニエール
フヌイユとサフランのソース

Viande
乳飲み仔牛の香草バター焼き
蓮根とポルチーニ茸の温かいサラダと共に

Dessert
ウェディングデザートと季節のフルーツ
ジェラート添え

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