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2017年 秋婚礼メニュー

季節の旬食材を存分に愉しむ婚礼料理。
fortythreeシェフの秋メニューが完成しました。

Premium Course / Royal Course

おもてなしの一番はやっぱり料理!
美味しい料理でゲストみんなから笑顔が溢れでます。
レストランウエディングを存分にお愉しみ下さい。

※詳細メニューは続きを読むへGO

Premium Wedding Course
   

Hors-d'œuvre(冷前菜)
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奥飛騨サーモンの低温コンフィ

オレンジのヴィネグレットと和栗のラぺ

Hors-d'œuvre chaud (温前菜)
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デュカの香る帆立貝のポワレ

マコモ茸のフリットとルッコラのエミュルション


Soupe(スープ)
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バターナッツのポタージュ

シナモンの香り


Poisson(魚料理)
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金目鯛のポワレとムール貝のポシェ

蓮根餅とサフランの香るソース


Viande(肉料理)
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尾張牛フィレ肉のロティ

熟成"インカの目覚め〟のグラチネ

赤ワインのソース

 
Royal Wedding Course

     

Hors-d'œuvre(冷前菜)
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マグロ背トロの軽い燻製 

アボカドのクーリとシトロンのヴィネグレット

オシェトラキャビアを添えて


Hors-d'œuvre chaud (温前菜)
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北海道産ホッキ貝と黒トリュフのファルシ

雲丹のヴルーテと春菊のアクセント


Soupe(スープ)
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和栗のポタージュ

ポルチーニの泡を浮かべて


Poisson(魚料理)
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Viande(肉料理)
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飛騨牛のグリエとフォアグラのポワレ 

マコモ茸のフリットとマデラ酒のソースで

 

 

プロポーズから記念日まで・・
ずっと愛され続ける大切な場所

Heritage Bridal Collection   fortythree

 

 















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