Royal Wedding Course 

地元食材を厳選して、フレンチを基本に各国のテイストを加えた「コンチネンタルキュイジーヌ」。厳選した素材の旨味を最大限に引き出した料理は幅広い年齢層のゲストに好評。季節限定レストランの際には、シェフの味を求めて新郎新婦様も毎年ご来店される方も多数。四季折々の風景を楽しみながらの絶品のお料理をぜひ、ご堪能ください




Royal Wedding Course
15,000円

《Royal Course》

 
Hors-d'œuvre(冷前菜)
ずわいがにと赤いクスクスのジャルダニエール 
エピス香るホイップクリームと生姜のヴィネグレット

 
Hors-d'œuvre chaude(温前菜)
北海道産帆立貝のポワレとアスパラガスのベニエ
トリュフ風味のリゾットとともに


Soupe(スープ) 
香り高い春牛蒡のポタージュ
フォアグラソテーを浮かべて

 
Poisson(魚料理)
ローストパプリカのマッサをラケしたオマール海老のポワレと
赤レンズ豆の軽いラグー


Viande(肉料理)
飛騨牛のグリエとにインカ芋のロースト 
モリーユ茸とひらたけのフリカッセ                                     黒大蒜とエシャロットのコンディマンを添えて


Dessert(デザート)
ウェディングデセール

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