Premium Wedding Course

地元食材を厳選して、フレンチを基本に各国のテイストを加えた「コンチネンタルキュイジーヌ」。厳選した素材の旨味を最大限に引き出した料理は幅広い年齢層のゲストに好評。季節限定レストランの際には、シェフの味を求めて新郎新婦様も毎年ご来店される方も多数。四季折々の風景を楽しみながらの絶品のお料理をぜひ、ご堪能ください




Premium Wedding Course
13,000円

《Premium Course》

Hors-d'œuvre(冷前菜)
鰆の低温コンフィに新玉ねぎのクーリー                                   熟成バルサミコと木の芽のアロマット

Hors-d'œuvre chaude (温前菜)
天使の海老のカダイフフリット                                       原木椎茸と山うどのエーグルドゥース                                     サフラン風味のリゾットを添えて

Soupe(スープ) 

春キャベツのポタージュ カプチーノ仕立て                                 デュカスパイスを香らせて

 


Poisson(魚料理)  

金目鯛のヴァプールに春の山菜のベニエ                                   蕗の薹とうるいのカルドを浮かべて

 

Viande(肉料理)

特選牛フィレ肉のロースト

菜の花とピゼッリーニのフランセーズ

紫マスタードの香るソースマルシャンドヴァン

 

Dessert(デザート)

ウェディングデザート

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